注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

黑眼圈是疾病信号吗?有了黑眼圈怎么办?  

2018-01-21 21:39:38|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑眼圈是疾病信号吗?有了黑眼圈怎么办?
高中那会学业忙,我一般都是12点多左右才睡觉,想当初小学那会,八点就被我妈逼的上床睡觉?。所以因睡眠不足,黑眼圈慢慢开始有,然后到加重。有一天晚上出来和老朋友叙旧,老朋友第一反应问我今天是不是化了烟熏妆,我才渐渐意识到我的黑眼圈是有多严重,所以呀,能不熬夜的尽量不要熬夜,打乱自己的生物钟是要付出代价的,比如长痘、有黑眼圈等。
如果你的黑眼圈已经变成常态挂在了脸上,那可能是身体发出的“健康警报”:

黑眼圈颜色深范围大   警报内容:胃炎

如果长期消化、吸收功能减退,胃炎反复发作,黑眼圈会加重。患有神经衰弱兼内脏疾病,也会出现黑眼圈。

黑眼圈呈茶色  警报内容:月经不调

月经不调、痛经是由气滞血淤、寒凝血淤引起气血运行失常所致,而黑眼圈便是气血运行失常在面部的表现。此外,经血量过多或功能性子宫出血的女性也易出现黑眼圈。

黑眼圈打喷嚏时严重   警报内容:鼻炎

如果早上起床就打喷嚏、流鼻涕,就会因为眼睛下方静脉窦附近的血流增加而造成黑眼圈。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018