注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

老中医祖传秘方治疑难杂症无数,寻有缘人传秘方  

2017-06-27 19:54:44|  分类: 阿胶黄精丸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老中医祖传秘方治疑难杂症无数,寻有缘人传秘方
大家好,我叫晶晶,今年28岁,大学毕业后一直在姑妈的馆里从事网络工作,压力大是其次,经常在网上冲浪工作到夜里11点以后,苦燥感却是最让我难以忍受的。慢慢我发理月经老是不规律,有时推迟有时提前,月经量好少,每次来都只有一点点,两三天就没了,断断续续的,月经颜色乌黑乌黑的,感觉老下不来,有血块,,有时候还痛经,痛得需要不停抱着热水袋,才能勉强忍着痛,每逢大姨妈来时没睡过一个安稳觉!
有时觉得太久没来了,就吃点黄体酮,一吃就来,不吃不来。闺蜜说月经量少时间久了会引起闭经,听了我心里感到无比的恐惧,于是吃的药越来越多,西药大片小片吃,中药大口小口喝,但月经总是爱来不来,最后把肠胃吃坏了,还经常头晕想吐,有好几次都严重到住院了。我简直要崩溃了!!难道我的病服用中药、西药都治不好吗,我真的是无药可救了吗,我真的是患上了绝症,我才28岁,同事,朋友都说我这一年一下子老了,像结过婚的黄脸婆!我还没有男朋友呢,瞬间就这样苍老!值完夜斑回家后,我躺的床上天天想,难道这月经量少要毁我一生吗?我一直想到深夜两三点,渐渐睡去。醒后,我发现枕头都湿了,我知道那是我的眼泪。当时的心情真是绝望之极。
当上天为我关掉一扇门时,真的又为我打开一扇窗,就在2016年春,朋友介绍了一个老医师,说她们是从台湾引进的秘方,现在和洛阳君山制药有限公司合资开发的阿胶黄精丸,专调女人问题。我想不论是大小医院,知名不知名的医生,他们都是那套方法:“不是吃激素药,就是中药内调,最后还是不会好。”就试试吧,也许真的能治好。
当时我就把我的情况告诉她,当时也没抱什么希望,她说我的问题主要是气血亏,肝肾虚导致月经提前绝经。月经就是女人的命根子,女人有了月经,一来保持女人身体健康,减少妇科疾病的出现;二来也保持了女人的魅力尤其是胸部、臀部等身材曲线!当时我就先吃三个月试试。吃药期间我天天做梦,梦见自己的病好了。没想到,才吃两个月,我还没吃完,月经真的就来了,而且月经一来就持续5天,感觉也不会痛经了,月经颜色正红,虽然还有点血块,但比以前顺畅多了。最让我开心的是晚上睡的特别香,脸颊上的黄褐斑,这次调理之后,也掉了一大块,每次出门不怎么化妆,朋友们都说我越来越好看了,我也兴奋异常,我们开心极了,上苍对我的磨难离去了,我是多么欣喜若狂呀。太感谢阿胶黄精丸了,把我从绝望中拉出来。
女人一辈子不容易,努力工作的同时,也要给自己一点时间,好好爱自己,青春是健康的本钱!今天我分享治疗月经量少的经历,只为帮助到更多像我一样有月经不调、月经不规律、严重影响身体的姐妹,能够避免那么多的不堪和痛苦,也是为了对朋友曾经推荐给我老医师的感恩。建议有少经、月经不规律、经血黑、延迟等月经不调的姐妹们,都可以加老医师的V心号lqct666,老医师懂得怎么调养月经、保养子宫、卵巢,怎么让我们女人更美、更爱自己!能够帮到您,真的是个缘分!
最后,愿天下所有饱受月经量少折磨的姐妹们早日康复!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017