注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

研究阿胶黄精丸在治疗卵巢储备功能低下及卵巢早衰患者的临床治疗效果如何?  

2017-02-27 22:01:58|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
研究阿胶黄精丸在治疗卵巢储备功能低下及卵巢早衰患者的临床治疗效果如何?
资料与方法,一般资料,选取在我院接受治疗的卵巢储备功能低下及卵巢早衰患者90 例,将她们按照编号随机分为两组,观察组和对照组各45 例,对照组患者,年龄在22 至39 岁,平均年龄为23±8(岁)观察组50 例,年龄在21 至38岁,平均年龄为22±9(岁)。两组孕妇在人数以及年龄等一般资料的比较无统计学意义,具有比较意义。同时,所有的患者都符合卵巢储备功能下降以及早衰的诊断标准。
方法,观察组患者使用口服服用阿胶黄精丸治疗,阿胶黄精丸中的主要成份:阿胶,制黄精,羊胎素,白芷提取物,木瓜提取物,荷叶提取物,百合提取物,枸杞提取物,茯苓,蚕蛹,益智仁,胶原蛋白。全方具有补气、补血、补肾、养血、养肝、养肾、养心,并有化瘀祛斑,调理气血等作用。服用方法,每天三次,每次服用40 粒,晚餐后半小时服用,一直持续3 个月;对照组患者使用补佳乐、安宫黄体酮药物进行治疗,补佳乐采用口服,每天一次,每次服用一片,在晚餐后半小时服用,持续时间为20 天,后10 天使用安宫黄体酮进行治疗,每天用药剂量为10.0 ㎎,如果体质服用药物后月经恢复正常,则在月经第四天重复服用[1-2];如果月经未恢复,则在停止服药一周之后继续依照上述方法进行服药,持续时间3 个月。
结果,观察组服用阿胶黄精丸进行治疗,对照组患者服用补佳乐以及安宫黄体酮进行治疗,在治疗结束后,比较两组患者的治疗效果,观察组患者的治疗总有效率明显的高于对照组患者,两组有着明显差异(P < 0.05),具有统计学意义。
讨论,卵巢储备功能具体是指卵巢内存有的卵泡的质量和数量,正常的卵巢功能是每个成年女性必不可少的基本要素,它能够反映女性的生殖内分泌功能以及生育潜能。如果出现卵巢储备功能下降,会使得女性生育能力减弱并且导致女性性激素的缺乏,引发一些生理及心理方面的变化。卵巢储备功能下降严重的话会导致卵巢早衰。随着现代社会生活节奏的不断加快,不合理的生活习惯、环境的恶化以及女性面临的巨大生活压力,使得近年来的发病率明显上升,而且逐渐的呈现低龄化趋势。如果不对卵巢储备功能低下及卵巢早衰患者加以及时的发现和治疗,会严重影响达到患者的身心健康。经过临床研究表明,阿胶黄精丸在治疗卵巢储备功能低下以及卵巢早衰方面有着明显的治疗效果,它所使用的中药成分有着滋阴补血、清热解毒、养血、止汗、利水安神的功效,可以提高患者身体抵抗力,患者的不良反应少。关注+阿胶黄精丸V信:l77O388lO39,了解更多健康养生,美容养颜知识


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017