注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

分析女性闭经怎么进行饮食调养?  

2016-10-19 20:20:23|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分析女性闭经怎么进行饮食调养?
如果说月经不调是女人的一大噩梦的话,那么闭经恐怕就是置人于死地的终极噩梦,当经期远离我们而去的时候,就是衰老的、失去女性基本功能的见证。虽然通常闭经都是到了更年期才开始出现的现象,但是由于现代人的生活方式有其不健康,所以很多人在年纪轻轻的时候也饱受闭经折磨。这是怎么回事,又该如何纠正呢?君山阿胶黄精丸中的主要成份:阿胶,制黄精,羊胎素,白芷提取物,木瓜提取物,荷叶提取物,百合提取物,枸杞提取物,茯苓,蚕蛹,益智仁,胶原蛋白。全方具有补气、补血、补肾、养血、养肝、养肾、养心,并有化瘀祛斑,调理气血等作用。对女人闭经有很好调理效果。
  女性闭经怎么进行饮食调养?
    1.木耳胡桃糖:黑木耳120克,胡桃仁120克,红糖200克,黄酒适量。将木耳、胡桃仁碾末,加入红糖拌和均匀,装瓷罐封藏。每服30克,1日2次,直至月经来潮。具有滋肝肾、益气血、养冲任功效。适用于子宫发育不良之闭经。
  2.乌豆双红汤:乌豆50~100克,红花5克,红糖30~50克。将前二味置于炖盅内,加清水适量,隔水炖至乌豆熟透,去红花,放入红糖调匀。具有滋补肝肾、活血行经、美容乌发功效。适用于血虚气滞型闭经。鸽肉葱姜粥:鸽肉150克,猪肉末50克,粳米100克,葱姜末、胡椒粉、料酒、麻油、食盐、味精各适量。将鸽肉去骨切块,放入碗内,加猪肉、葱姜末、料酒及盐,拌匀备用。粳米加水1000毫升,烧开后放鸽肉等共煮成粥,调入麻油、味精、胡椒粉即可。具有滋肾补气、祛风解毒、和血悦色功效。适用于血虚闭经之用。
  3.姜丝炒墨鱼:生姜50克,去骨墨鱼250克。生姜切丝,墨鱼洗净切片,加油同炒,佐膳。具用补血通经及美容功效。对血虚闭经者有辅助治疗作用。鳖甲炖白鸽:鳖甲30克,白鸽1只,米酒少许。把鳖甲敲碎,置于洗净的白鸽腹内,加清水适量,米酒少许,放瓦盅内隔水炖熟。调味食用。具有滋肾益气、散结通经、泽肤美颜功效,适用于因身体虚弱引起的闭经。
   月经是女人年轻象征,一旦没了月经就说明女人已经不于年轻美丽,所以说做女人一定要合理饮食,调理身体,平时也可以用口服阿胶黄精丸方法调理身体延缓绝经。关注+阿胶黄精丸V信:l77O388lO39,了解更多健康养生,美容养颜知识
分析女性闭经怎么进行饮食调养? - 健康人生 - 为什么会月经量少的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017