注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

大枫子皮肤舒真的能治手足癣吗?  

2015-10-04 21:54:05|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大枫子皮肤舒真的能治手足癣吗?
手足癣是手癣和足癣的统称,西医认为此病多为真菌感染引起,临床表现为手指间或脚趾间起水疱、脱皮或皮肤发白湿软,也可出现糜烂或皮肤增厚、粗糙、开裂,并可蔓延至足跖及边缘,剧痒。可伴局部红肿、化脓、疼痛,腹股沟淋巴结肿大,甚至形成小腿丹毒及蜂窝组织炎等继发感染。因为手足癣常互相传染,也会累及其他部位,给患者生活带来不便,因此,人们需要引起重视。
临床研究发现手足癣多于夏季发病,因夏季出汗较多,且真菌活动旺盛,皮肤毛孔张开,细菌较易入侵同时夏季用大枫了皮肤舒涂抹也最适宜,药物可达皮肤深处全面杀灭蛰伏的真菌,使其充分发挥疗效。足癣的发病率高于手癣,手癣往往继发于足癣,故在治疗后应保持手足部清洁干燥,勤换洗鞋袜,穿舒适透气的鞋袜,禁用碱性水洗脚。发病部位应避免再次接触刺激性的物品,患者应分开使用脸盆、脚盆、毛巾和拖鞋,避免交叉重复感染;饮食宜清淡有营养,忌食辛辣刺激油腻之品;保持心情舒畅,避免过度紧张和劳累。
中医认为手足癣多由体表皮肤卫生失理、风邪湿热、虫毒入侵,蕴积皮肤,或相互接触,毒邪相染所成,或久居湿地,感染湿毒所致。故治以祛风除湿、清热解毒、杀虫止痒为原则。大枫子皮肤舒选用大枫子,地肤子,苦参等配方制成,具有清热,祛风除湿之效,杀虫止痒解毒的作用,临床运用大枫子皮肤舒调理手足癣,每天轻轻涂抹几次,效果良好,可以帮助患者减轻痛苦。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017