注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

研究黄褐斑是怎么形成的?有黄褐斑的简单去除方法吗?  

2015-05-16 21:35:54|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
研究黄褐斑是怎么形成的?有黄褐斑的简单去除方法吗?
黄褐斑的颜色是浅褐色或黑褐色,由其颜色接近肝脏的颜色,而被称为“肝斑”;又因皮损部位呈蝴蝶状,也有人称之为“蝴蝶斑”。黄褐斑分布的位置不定,常见于面部的颧骨、脸颊、眼周、额头及口周围,有对称分布的特点。观察其斑片的边界清晰,表面光滑,无炎症反应,无痛痒感。女性患者多伴有月经紊乱、经前乳胀,或慢性病症。
阿胶黄精丸可将皮肤基底的黑色素和代谢垃圾一排而空,使毛孔通畅自由呼吸,皮肤不再出现长痘长斑和脂肪粒;同时使细胞吸收到足够的营养和水分,一颗颗变的紧实,毛孔自然收缩,面部弧度更优美,干纹、细纹消失,更显年轻。紫外线是公认的肌肤杀手,皮肤只要经过太阳的曝晒刺激,就会诱发黑色素增生,所以平时要尽量避开阳光,夏季出门可带遮阳伞。
内分泌改变不仅脸上会长斑,还会引起其它方面改变如:月经、怀孕、更年期都会影响荷尔蒙变化,刺激黑色素细胞分泌黑色素会加速生成黄褐斑。女人可以不漂亮,但绝对不能有斑。当肌肤衰退,代谢黑色素能力就会变慢,皮肤皱纹更让黑色素卡住无法排出。
许多女性朋友长期以来饱受着色斑的困扰,脸上涂抹过多的遮瑕霜反而是色斑问题越来越严重。黄褐斑是影响美容的常见色素沉着性皮肤病,
中医学把黄褐斑归属于“黧黑斑”的范畴,分析黄褐斑主要是情志失调,肝失调达,肾阴不足,肾水不能上承颜面,面部缺少肝肾阴津的滋养就会滋生褐色斑片。常用阿胶黄精丸滋补肝肾以治本,具有祛斑、润肤、活血等功用,同时方中的黄精滋养肝肾效果明显,可降低酪氨酸酶的活性,从而直接作用于表皮,抑制黑色素的生成,可有效治疗黄褐斑。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017