注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

如何用中药去斑好?中药去黄褐斑吃什么?  

2015-03-24 21:02:07|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么用中药去斑?中药去斑有什么好处?
从中医看来,黄褐斑与人体阴阳失调、气血不和有很大关系,西医则认为这些症状与内分泌失调有关。无论是中医还是西医都认为,对付黄褐斑,必须从内调着手。
  知道中草药的人都明白,中药的熬制过程非常的复杂,服用的时中药味道比较浓郁,很多人都所不能接受中药那种难以下咽的味道。这里祛斑专家推荐服用中药固体浓缩丸阿胶黄精丸,服用方便,一日三次,每次20粒,不过坚持一段时间,就会看到改变。坚持使用可以改善暗沉肤色,令肌肤光彩照人。阿胶黄精丸可以活血通经、清心除烦、改善微循环、促进组织的修复与再生等,大量的临床实践证明阿胶黄精丸不仅适应于贫血,失眠健忘,手脚心发热,更年期综合症,黄褐斑,内分泌失调, 神经衰弱,黑眼圈等人群,而且对女性因肝肾虚,气血亏引起的月经量少,月经推迟疗效极佳。月经量少和月经推迟的病人多伴有腰酸膝软,心烦抑郁,失眠健忘,神疲乏力,面色萎黄发黑等症状。而阿胶黄精丸以阿胶补气血,黄精抗衰养肝肾,所以其补气补血作用强,滋养肝肾效果明显。最终恢复体质,使女性气盛血旺,肾气复盈,内分泌也趋于正常,最终恢复正常的月经量和正常的月经周期,起到调经去斑效果。
何丽主诉说,我今年29岁了,我的黄褐斑是前两年才长的,时间不是很长,斑也不是很严重,主要是前两年工作太忙,压力也比较大,那段时间还很烦躁,总是失眠,整个人几乎就是处于一种焦虑的状态,神经每天都绷得紧紧的,就怕断了,这不,后来就长了斑。为了去斑,我也是花尽了不少心思,一开始我用的是祛斑霜,感觉还行,脸上的斑慢慢的就淡点了,心里还想着,都说黄褐斑不好去,我第一次去斑就成功了,我还跟几个朋友都说了,她们都说,你不怕反弹啊。没想到还真是这样,不到半个月脸上的斑斑点点又开始长起来了,整个人一下子泄气了似的,失望了好久。我就寻思着吃什么中药去斑,很快就让我找到了阿胶黄精丸这个产品,观注了好久,最后我终于下决心,定购三盒,吃到一个多疗程的时候脸上的斑点就开始淡了,对着镜子就感觉心情可好,两个疗程快吃完的时候,一些颜色浅的斑已经看得不是很清楚了,吃完的时候更激动,我对着镜子仔仔细细的看了好几遍,真不敢相信,自己好像从来没有长过斑似的,脸上特别干净,皮肤也很好,一直到现在都感觉挺好的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017