注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

平时如何巧妙去除黄褐斑?揭秘去斑秘密在哪里?  

2014-08-15 20:35:07|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        谁都不希望脸上长斑,但是有很多事情不尽人意,总是在你不经意时,脸上就长了很多斑,有很多黄褐患都是集中于两颊,看起来就像是一只展翅的蝴蝶,所以叫黄褐斑。
       去除黄褐斑先去除老化角质。从内到外淡斑。平日我们可以用阿胶黄精丸从内去除老化角质,再进行美白护理。预防黄褐斑应该全年防晒不偷懒。长有雀斑的皮肤很脆弱,每一次暴晒,即使皮肤表面没有明显变化,可以用手掌或手指有韵律地沿着肌肤脉络进行适度按摩,每次不超过5分钟,动作要轻快温柔。过度的按摩有可能加速肌肤老化。对于黄褐斑的去除,除了用内调阿胶黄精丸去除以外,还可以用一些小秘方去除。比如,每天喝一杯西红柿汁或者胡萝卜汁。西红柿中含有非常丰富的维生素C,被誉为“维生素C仓库”。长期用西红柿食补,可以抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成。而胡萝卜汁含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。它对淡化雀斑,防治皮肤粗糙有明显的作用。
       黄褐斑又叫肝斑。多分布于额、颊、鼻等处,呈现不规则的斑片,对称分布。中医认为,黄褐斑的出现多数与内分泌有关,尤其是和女性的雌性激素水平有关。因此月经不调、服食避孕药、肝功能或慢性肾病都会造成黄褐斑的出现。所以临床多用具有补气养血,滋养肝肾,调节内分泌的阿胶黄精丸去斑取得良效。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017