注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

痛经患者平时需要如何护理?  

2014-07-08 21:32:43|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据了解、除了继发性疾病引的痛经外、多数人的痛经都是原发性的。即女性在经期或行经期前后发生的下腹部疼痛、常伴随有恶心、呕吐、腹泻等、严重的可出现面色苍白、手脚冰冷、冷汗淋漓等症状、并伴随月经周期反复发作、痛经多见未婚或未孕的女性、往往生育后就会减轻或消失。所以说月经量少,痛经,推迟的女性可及时服用阿胶黄精丸调理。同时痛经的女性也可注意以下几点,也可帮你缓解痛经的症状。  
  1.注意并讲究经期卫生、经前期及经期少吃生冷和辛辣等刺激性强的食物。
  2.消除对月经的紧张、恐惧心理、解除思想顾虑、心情要愉快。可以适当参加劳动和运动、但要注意休息。
  3.平时要加强体育锻炼、尤其是体质虚弱者。还应注意改善营养状态、并要积极治疗慢性疾病。
  4.疼痛发作时可对症处理、口服去痛片、也可服用阿托品片及安定片、都可缓解疼痛,但不可每次都以止痛片缓解。另外、喝一些热的红糖姜水也会收到良好效果。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017