注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

去除黄褐斑有什么好方法吗?怎么有效去斑?  

2014-12-24 20:10:55|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中医学把黄褐斑归属于“黧黑斑”的范畴,分析黄褐斑主要是情志失调,肝失调达,肾阴不足,肾水不能上承颜面,面部缺少肝肾阴津的滋养就会滋生褐色斑片。常用阿胶黄精丸滋补肝肾,补气血为治本,具有祛斑、润肤、活血等功用,同时方中的黄精可降低酪氨酸酶的活性,从而直接作用于表皮,抑制黑色素的生成,可有效治疗黄褐斑。平时我们也可以试着用一些偏方去斑。
      每天喝一杯胡萝卜汁选用新鲜胡萝卜洗净削去表层,放入水果机中榨汁饮用,每天喝上一杯可以淡化斑点、美白肌肤,而且效果很显著。胡萝卜富含胡萝卜素和多种维生素,能防止肌肤氧化、延缓肌肤衰老,帮助肌肤清除多余角质,淡化斑点,尤其是针对黄褐斑效果非常好。
     牛奶柠檬去除黄褐斑将柠檬榨汁备用,在把牛奶加至温热,将两者混合后载混合少量的蜂蜜,然后将其涂抹在脸上,按摩5分钟,再等上15分钟左右清洗干净,能有效的解决黄褐斑的问题,天然安全,不会对肌肤有任何影响。热敷后涂抹祛斑面霜用毛巾浸泡在热水中,浸透后微微拧干,用热毛巾敷面2分钟左右,让肌肤放松,毛孔自然打开,然后取含有祛斑功能的面霜放在手掌心捂热,涂抹在长有斑点的地方,最后顺着肌肤纹理涂抺,由下往上涂抺,T区由里往外。轻轻按摩至完全吸收就好了。
      阿胶黄精丸有专门调理女性雌黄激素分泌失衡的作用,并能深层滋养、激活并修复卵巢功能,瓦解色素沉着机制,同时静心安神,改善睡眠,大部分患服用阿胶黄精丸三个疗程后黄褐斑可以明显变淡,也不会再长新斑。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017