注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

吃什么能去除黄褐斑?服用什么中药内调好?  

2014-11-06 22:03:29|  分类: 内分泌失调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         黄褐斑顾名思义,是面部皮肤出现黄褐色、深褐色或棕黑色的色素增生性皮肤病,中医文献中有黄褐斑、黧黑斑、白斑、红斑、妊娠斑、汗斑、晒斑等名称记载。黄褐斑又称为肝斑,是一种发生于颜面的色素增生性皮肤病。
  中医学认为,肝藏血,喜条达而恶抑郁,若情志不遂,肝失条达,或阴血暗耗,或生化之源不足,均可导致肝气郁结不舒。郁久化热,灼伤阴血,致使颜面气血失和而发病。
  肾藏精、为水,水亏则火旺,津血暗耗,不能濡润于颜面,而枯萎发斑,脾虚不能健运,气虚生化乏源,以致气血不足,不能上荣于面,发生黄褐斑。
  黄褐斑患者常伴有急躁易怒,胸胁胀痛,痛经或经期延后,经血紫暗有块,舌有紫斑,脉弦涩 (面斑呈青褐色),临床常见眩晕、耳鸣、健忘、失眠、咽干口燥、五心烦热,有的颧红盗汗,女子经少,男子遗精等肝肾阴虚的症状。
  中医认为黄褐斑多由久病失调,房事不节,产育过多,情志内伤引起,服用君山阿胶黄精丸治疗以滋养肝肾,调和气血为主就能取得较好的疗效。
        分享一下我的祛斑经历,我脸上的黄褐斑是用中药祛斑的调治好的。最后分享一下我的祛斑经历,我脸上的黄褐斑是吃阿胶黄精丸治好的。 祛斑经历 我是某跨国企业的总经理,相貌娇美,精明能干,是公司的女强人。然而,我这位女强人同样摆脱不了黄褐斑的困扰。正当中年时,在脸颊部位就出现了一些黄褐斑,为此,我曾精神抑郁过,在祛斑的过程中,我受尽种种挫折,心力交瘁。原来听人说激光可以祛斑,结果还是反弹了,后来有人说埋线治疗可以彻底治好黄褐斑,这次做埋线手术可真痛苦,结果还是没用有,我曾想过到底什么方法治疗黄褐斑最有效呢?是不是长了斑就永远去不掉了呢?这是我最为关心的问题。 都说“女人好比一朵花,它绽放的美丽是如此的短暂,女人的美丽犹如昙花一现!”,我现在是真的信了这句话了。之前我从来不把这句话放在眼里,但是现在我就是活生生的例子,让我不得不开始信服这句话。在上大学时候,追求我的同有许多,在我参加工作后,同事们戏称我为公司的西施。
         可是我生了孩子以后,美丽就离我远去了。不仅脸色暗黄,而且还出现了大片的黄褐斑,让我沦落为“黄脸婆”! 用尽了一切办法治疗,浪费了才力与时间,但是黄褐斑的治疗并没有什么起色,不仅没有消除掉黄褐斑,而且还更加容易反弹。这对我的精神打击就更大了,我心里很急,脾气暴躁,睡不好吃不好的,慢慢的更可怕的事发生了,我在洗头时,头发大把大把的掉,例假也不准时。哎….想想真是太痛苦了。
        直到我的老同学给我推荐了阿胶黄精丸 ,才有所转机。本来刚开始使用阿胶黄精丸的时候效果也不是很好,用了快一个月了,感觉脸上的斑也没有变化,但是医生告诉我,说我睡眠好了,就会使气色慢慢的改变,而且阿胶黄精丸是纯中药配方的,药性比较温和,让我坚持服用,结果吃了一个多月,我就能感觉到我脸上黄褐斑的边缘已经变淡了,这就大大的增加了我的信心,我每天按时服用,结果四个疗程之后我的黄褐斑彻底消失了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017