注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

离婚男人娶我的先决条件是帮他买房子  

2011-07-06 10:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是在阿力离婚后认识他的,可以说阿力是我认识的第一个男人。 www.hey139.com.cn
 
那个时候,阿力情绪低迷,作为同事,我看在眼里,难过在心里。我不明白,离婚怎么会将一个英俊高大的男人整得人不像人鬼不像鬼。听说阿力的离婚是因为他老婆嫌他穷,然后跟一个有钱人搞在了一起。阿力再穷,他也不喜欢绿帽子,那东西戴在头上很难受。不明真相的人以为阿力不能满足一个女人起码的床上要求,但事实上,他已经有了一个10岁的女儿了。月经量少的原因
 
离婚的阿力成天以酒解愁,我劝他少喝酒,酒喝多了会伤身体。就这样一句话,让阿力对我穷追不舍。他说这句话让他很感动,而且就是这句话,他把酒给戒了。一个男人因为你的一句话能改变自己的毛病,可见你对他是多么重要。我以为我就是他心中的最爱,能抚平他内心的伤痛。我开始出入在他左右,与他形影不离。我忍受了很多白眼和非议,但这一切都没有改变我对他的爱。
 
之后,我们同居了。我知道这对一个女孩子来说意味着什么,但我没有想很远,我只想跟阿力在一起,只要他开心就好。不过,没过多久,阿力又爱上了酒。我问他怎么又成天喝得醉醺醺的,他说他看到他老婆了,已经离婚的老婆。他说她现在有钱了,很风光,穿金戴银的,还牵一条名贵狗在街上溜达,看都不看他一眼。他心里很烦躁,就想喝酒了。www.ajiao120.com
 
没办法,我只好开导他,虽然我还是个女孩,小他10多岁,需要他来哄我疼我的,但我不得不反过来安慰他了。我说,我们以后的日子一定会过得很快乐,不会什么都没有,即使真的没有什么,至少还有我啊。但阿力看看我,笑得很无力。我其实不明白我在心里到底是个什么分量。
 
我们的事情终于被父母知道了,脾气糟糕的父亲暴跳如雷,质问我怎么跟一个离婚的男人搞在了一起,要命的是他还有一个女儿,住着一个低矮潮湿的房子。我以后怎么做人怎么过日子?一向在父母眼里乖巧的我,却就是固执,死活都要跟阿力。最后,父母妥协了,怕我出事啊。毕竟我是他们的宝贝女儿,他们觉得只要我幸福就好,只要阿力对我好就好。
 
可是,等我摆平了父母,我并没有看到阿力脸上的笑容,他听说父母同意我嫁给他了,他说,你父母同意就行了?我还调皮地说,我也同意啊。没想他一句话,让我心里像打翻了无味瓶,他说,你们同意,要看我同意不?我问他这话是什么意思,他说,我这个样子怎么娶你?我一无所有啊。我就安慰他,说有我们的爱,就能创造奇迹。他艰难地摇摇头,说,我看不到希望,我已经没有机会可以改变自身命运了。月经量少的原因

 
我以为阿力不过是一时的灰心丧气,也没当回事。不想,这个时候,我怀孕了。我把这个最好的消息告诉阿力时,阿力还是那副冷漠的样子,淡淡地问我,有孩子了还高兴?我一听就生气了,有孩子不高兴,难道要哭?阿力说,我不是不喜欢孩子,但我不想孩子生在这个小房子里。如果你真想生,那就生吧。我说,怎么是我想生就生了?你得把我名正言顺地娶到家里,是你的老婆了我才能生啊,难道我没嫁你就生孩子?阿力说,你真要嫁给我也行,那你先帮我买房子吧,我知道你们家有钱,买个新房子没问题。
 
那个时候,我就感到有什么地方不对劲,他还没有娶我,我就找家里要钱给他买房子,这是什么逻辑?再说我们家其实也没多少积蓄啊。
 
我告诉阿力这些,但他听不进去,说,我不会改变主意,如果你真要嫁我,就帮我买房子吧,我已经穷怕了。也许,阿力确实是想孩子有一个好的房子让他降临人世吧,他可能真的想我和他有一个可以过得安稳塌实的地方吧。万般无奈,我回家很小心地把阿力的话提了出来,没想父亲一听就火了,吼道,我把女儿白白给了他,他不断不想办法给你名分娶你回家,他反而要我们给他买房子,真是岂有此理!碰了一鼻子的灰,我只好把父亲的话告诉阿力,他一听,也窝着火说,那孩子你就自己看着办吧。
 月经量少的原因

阿力的话,让我仿佛一下子陷入万丈深渊。我已经身孕三个月,他这话怎么说得出口啊?但我只好忍着,不能因为这个事,让自己处于两难境地。我说,要不你先娶我,我是你老婆了,我父母也会看在女婿的身份上想办法帮你的啊,父母也不想我像住在一个破庙里吧。不想,我无意的一句话,把阿力伤得不轻,他说,我这里是破庙,你不习惯就走吧,走了一个,再走一个也无所谓!我急了,说,你那个老婆可以走,我可是一个女孩子跟你的,肚子里还有你的孩子,你就这么残忍要我走呀?阿力不言语,起身就出去了,我知道,他是去喝酒了。
 
我真的是欲哭无泪,坐在那里一坐就是几个小时,父母骂我不争气,自己爱着的男人不同情我也不心疼他的第二个尚未出生的孩子。我这是怎么了?我是什么事情开罪了老天爷让他待我如此冷漠无情?
 
我想等阿力回来,再好好跟他沟通,我一定要他先娶我,我总不能就这样把孩子生下来啊,那样不是被人家骂死啊?阿力醉得东倒西歪地进了屋,没等我开口,他就囔道,我知道你想说服我,没门,我现在给你10天的时间考虑,如果你没有房子给我,我就跟另一个愿意给我房子的女人走了。
 
那一刻,我终于忍无可忍,拼命撕打着阿力,没想我那样一推,他的头竟然磕在墙上,血流了出来。我要扶他去医院,他却一把把我推开,还在我腿上踹了一脚,我跌倒了,感到下身一阵钻心的痛……
 月经量少的原因

我流产了。我的眼睛也哭干了泪水。我没有回到那个破庙一样的房子里。我已经感觉不到我爱过那个因为我当初的一句话而爱上我的男人。
 
真的是天意,我要感谢老天,是他让我不要那个孩子,我不应该为他生下那个那个小生命,因为他的父亲不是一个男人,他如果生下来,一定会吃苦。
 月经量少的原因

我决定离开我们家,离开我生活的城市,我再也不想看到那个让我伤痛的男人。

 

 

 

           

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017