注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

无法忍受的离异男各种后遗症  

2011-07-04 20:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  前年我认识了我现在的男朋友 ,我们是同事。认识他的时候他是有妇之夫,有两个孩子。首先说明我不是小三,那时候他正在跟妻子闹离婚而且已经分居一年之久了。离婚之前我们只是普通的同事,因为有业务上的来往所以联系比较多一点。我们正式在一起是在他离婚后。离婚原因听他说是因为婆媳不合,前妻是一个非常有个性的人。他说从他们结婚以来他一直都在隐忍着前妻,导致他决定跟前妻离婚的原因是前妻跟婆婆闹了次矛盾跑道我们单位来大闹,我男朋友打了她,前妻回去以后把他们所有的共同财产全部都拿走了,包括结婚证。我男朋友回去以后接着就起诉离婚了。等前妻接到离婚通知书得时候前妻不同意离婚。但是男朋友离婚的决心已经没有改变之地了,前妻霸占着房子说离婚可以把房子给她。因为她的所作所为我男朋友不可能把房子给她的。而且房子的名字写的男朋友父母的名字。因为房子的事儿前妻叫娘家人把我男朋友一家都给打了。后面我就不细说了,总之最终经过法院的调解离婚的结果是钱全部都给前妻,房子留了下来,孩子一人一个。www.hey139.com.cn
       问题好像是男朋友的母亲因为前妻的原因受了点刺激。怕我男朋友再找个像前妻一样的男朋友回去,所以对再找儿媳妇要求的特别的严格。我们确定关系以后,在我们工作的地方买婚房的时候房子写的也是他父母的名字。先说一下他父母什么都不做在家只给他看孩子,所有的经济来源全都是我男朋友一个人承担。虽然说房子都是我男朋友全款买的,我一分钱都没有出,但是我们的婚房写的是他父母的名字我心里有点别扭,总觉的他们在防着我,我不要求写我的名字,但是写我男朋友自己的名字也不算过分吧!(我自己也有房子,而且写的是我自己的名字,我们现在住的是我的房子)因为这个跟我男朋友闹了好几次别扭,甚至于闹到分手,他死活都不分。但最后我妥协了。也理解他们心理有阴影,怕我跟我男朋友分了以后分他们的房子,最后也就不了了之了。月经量少的原因
        到现在为止我去过他们家三次,他母亲挑了我三次理,第一次因为照顾他的孩子,他的孩子特别的粘我,我只顾哄孩子了,可能是忘了叫一声阿姨了,回来以后就给我男朋友打电话说怎么又给弄回个这个回来(意思是说像前妻一样的女人)我知道礼节上我有点失礼了,所以我挺抱歉的。在去他们家的时候我给他妈妈买了双鞋子,阿姨长阿姨短得一点都不敢怠慢,但是还是让她挑出了理,因为去的当天晚上我男朋友喝了点酒,所以不能开车回我们住的地方。第二天早上起来以后,我只扫了扫地,吃完饭就出去了。回来以后男朋友的女儿就跟我说她奶奶生气了说以后不让我去他们家了,我问她为甚么呀,他女儿说你早上起来怎么也不擦擦地呀。我一听原来是因为我没有擦地就不让我去他们家了。我当时在他们家我什么也没有说,我们回来以后我就跟我男朋友说了这件事儿,我男朋友安慰了我一下,后来一想就算了。第三次就不说了  也是因为很小的一件事儿。特别是定婚的时候因为媒人说了一句玩笑话,说以后男朋友欺负我就告诉他,他帮我收拾我男朋友。他母亲就不理我了。我爸妈走的时候她连面都没有着,也没有说送送,就光他父亲一个人在那招呼着送客人。唉,总之我挺无奈得。月经量少的原因

       因为这些我特别没有安全感,经常跟男朋友聊天。聊着聊着就聊到了房子的问题上,后来我就说以后不管家里买什么东西都要以我的名义买,不管房子还是车。他说行,而且还写保证书什么的。但是我也没有保留那保证书,因为在心里还是相信他的,但是最后买车的时候他还是写了自己的名字,我问他为什么不写我的名字的时候他的表情我现在想起来都那么的恶心。他当时那么猥琐,说以后再给你买一辆。我当时特别的伤心,我也不是非要写我的名字 但是他连句话都不敢说。我要的只是他的态度,可是最后还是没有达到我想看到的结果。因为这个我也是跟他闹的特别凶,我对他真的不报任何的希望了。我坚决要跟他分手,但是他为了不跟我分手,找我的家人来劝我。最后他说把原先那辆旧车给我开,把所有的钱全都转入到我的名下。
  可是我看的不是他的钱。因为心里还是爱他的,毕竟在一起都两年了,心里割舍不下最后还是原谅了他。可是现在他又说要把那辆车卖了,我问他你卖了我开什么呀!他说我不在家的时候你开我这辆就行呀!天哪!他变化好快呀!我对他越来越没有信心走下去了。我感觉跟他真的是同床异梦,跟他在一起连最起码的安全感都没有,我没有办法再做到那么的相信他了。因为他说过的话从来都没有算过。 订婚的时候都是我在催着他,才定的。我说领结婚证去,从去年就开始说  他就是不愿意去领,我不知道他到底是怎么想的,我说分手但是他就是不同意,可是又不跟我领证,也可能是因为我对他的父母好,对他的孩子好,可能是舍不得把。平时不对我还算可以,照顾我关心我,可是我好累呀,难道我的这些要求真的很过分吗!不知道现在该怎么办好了。现在房子马上就下来了,装修好了说马上结婚,但是我不知道以后还会出现什么样的问题,我该怎么办,我还能继续跟他走下去吗!
格羽回复:www.ajiao120.com
  离异男的后遗症是很多的。比如:小孩子问题,对待感情更加谨慎,更不愿意交付真心。尤其是受过伤的离异男,会变得更自我保护一些,在别人看来,这就是自私。月经量少的原因

  案例中的这个离异男,显然是受过伤害的离异男,与前妻在分割财产上闹得很不愉快,甚至还被打。可见是有很大的心理阴影。所以,他在面对下一段感情或者婚姻的时候,便会有一种条件反射的自我保护,会非常犹豫,因为他怕重蹈覆辙。从这点来看,这个离异男的所做所为,特别是在房子车子权利归属上,就会变得更加利己一些。而这种行为也是可以理解的。
  
     你其实也知道整个因果,虽然理智上认可,但是从感情上却不认可。因为你的内心已经失衡。也就是说,你将房子车子写不写自己的名字和这个男人是否足够爱你对你有诚意联系在一起。当对方没有写上你的名字,你在情感上会非常受伤。站在女性的角度,也同样是值得理解的。
   之前,我有写过一段话很受读者欢迎:“你不一定养我,但一定要具备养我的能力,你不一定娶我,但一定要有娶我的诚意。”可见,能力和诚意是女人很看重的两个要素。
  而这个男人,在诚意上会让女人觉得不放心,至少做的不舒服。
  决定是否要放弃一段感情开始新的恋情,这就是机遇和风险的评估:月经量少的原因

  你问自己:是否能接受现状?对方是否愿意改变?如果答案是yes,那么可以继续。他是否会改变呢?他的改变一定是你们两人的关系所决定。但短时间内他肯定是很难改变的,直到他觉得你足够地令他放心。
  如果放弃之后却很难开始新的感情,这就是放弃的风险。如果有更好的选择,能生活地更开心,那就是放弃后的机遇。
  好好评估一下。也许你就有答案。月经量少的原因

  其实,当两个人在吃喝住行上都有保障的时候,我觉得可以不用那么介意物质的东西,最重要的还是看彼此的感情。你需要改变的是你的心态。学会接纳。既然选择了这个男人,就要接纳他的优点和缺点。特别是这个离异男的种种后遗症。这是选择后不可躲避的。除非你换一个选择。月经量少的原因

                                          

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017