注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

敢情男人也在乎纪念日什么的  

2011-06-07 10:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敢情男人也在乎纪念日什么的月经量少的原因

今天五点钟,某人早早就下班回家了。我一看到他,吓了一跳。我担心领导提前回家,是不是要抽查我的家政事业呢? 

某人一边脱鞋,一边问我,今天是啥日子,你记得吗?啥日子?今天是情人节后第九天,是中国兔年元宵节后第六天。不对,不对。某人十分失望地说。这么重大的日子你都忘了,今天是我来美国的纪念日! 

妈呀,咱太对不起人家啦。我的这日那日的,人家从来不忘。可人家的这日那日的,我很少记得住。觉悟啊,差距啊。 www.ajiao120.com月经量少的原因

“我刚来美国那天,你给我做比萨饼吃,我现在想想都要吐。”某人在每年的这一天,都要声讨我当年对他的虐待行为。 

“你刚下飞机时,带着一条北京人热爱但美国人不认识的中国围巾,我怎么看怎么别扭。”每年的这一天,我都要拿那条至今还在的中国围巾和某人逗趣。 

“这么多年了,你咋一点儿没变呢”。妈呀,今年某人对我的评价太给力了。是我的性格没变?还是我的长相没变?不管哪个没变,都是某人对我的巨大鼓励。 

男人一鼓励,女人就得意:“可不是咋的。出国时我姐给我织的那条毛裤,我现在还能穿呢。至少,我没怎么变胖吧。”  www.hey139.com.cn

庆祝这个纪念日很简单。无论如何,咱再也不能给人家吃比萨饼了。“走,我请你出去吃饭。”我对某人亲切地说,“吃完饭以后,麻烦你替我买个单。” 月经量少的原因

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017