注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

出轨男离婚该给妻子多少补偿  

2011-06-30 15:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏芩(su qin) 《出轨男离婚该给妻子多少补偿》

 

我是一个因丈夫包养“小三”而离婚的女子,离婚后这两年,我所经历的感情似乎正在陷入一个因果轮回!月经量少的原因

他曾经是我多年前的同事,一直保持着朋友关系,甚至每隔一两年还来个家庭聚会,都各自带着丈夫、妻子和孩子,关系很融洽。作为朋友,我佩服他的工作能力和处世之道,他总能游刃有余。

许是命运的安排,多年后我们又成为工作伙伴。发生改变的是,我们在共同的工作中会很默契地完成任务,相互欣赏对方的工作能力,随着接触的频繁更加了解对方。他竟然在某天告诉我,他从多年前第一次见到我就欣赏我,心中一直放着我,只是那时他刚刚结婚,否则他当时一定会追求我,而不会把机会给我现在的丈夫。后来在丈夫背叛的那个阶段,他给了我一定的精神支撑,让我坚强的、对外笑着挺过了人生最黑暗的日子。www.ajiao120.com

他对我的示好和关心感动了我,从彼此欣赏到相互爱慕。我离婚前,他就说自己要离婚,不是不爱现在的妻子了,而是与我相比,他更想和我生活。我自己经历了惨痛的婚变,从理智上我不愿做第三者破坏别人的家庭。我曾经对他说:“如果是你确实和妻子没感情而不能生活你就这样做,但不希望是因为我而这样。我不想做第三者。”

离婚两年来,身边的朋友总是关心我的个人问题,问我为什么介绍的不见面,自己也不主动交往。因为我的自身条件不差,而个中缘由又不好像闺友公开,真的很抑郁。

和他处得越久,就越心慌:他从一开始说“要离婚和你生活”,再说“孩子现在初三要中考不能影响”,再说“等孩子进高一稳定下来”,再说“我们俩也许永远这样走下去,在一起的日子就要开开心心”。

他说,他不能说他有婚外情,不能伤害妻子,即使离婚,也要准备好把几处房产全部给妻子,另外再赚够80万现金给妻子算补偿,孩子出国留学的费用将来也是他供,这样才能安心离婚。

他问我:也许我们走到一起时,他什么也没有,我们自己供套房子,只能靠我俩的工资生活,你愿意吗?

我说:你希望我等你到孩子高三毕业,但这又是三年,你能保证三年后就如你所愿能离婚吗?这六年下来,谁能给我保障?月经量少的原因

我又不是靠他养的,我的经济、生活一直是独立的,我怎么甘心这样耗去时光?我真的从不纠缠他,他倒是常常说我对他冷淡,带刺。我如何热情得了?感觉自己是浮在半空中的人,心里没底,没着落。每每我下定决心和他做了断,他总是软磨硬泡到让我心软;如果我坚持,他就气急败坏地说我想男人了,或者干脆借着酒劲耍赖,说我要是和别的男人交往就杀了我……

我真的好无奈,我是个从不伤害别人的人。我一直认为,若他不能离婚,我不会纠缠他,我会离开他再去选择陪伴自己后半生的伴侣,平平淡淡的生活;他若能离婚我也就不再选择,和他一起也是生活。

而如今的现状,是进退两难,我该怎么办?我连他的真心都看不清了。

——读者来信

 

苏芩回复:

他说,对妻子的爱,没有对你深。www.hey139.com.cn

我看未必。

通常,人总会愿意给更爱的人更多东西。而他离婚的前提是,要把所有的财产和房产都留给妻子、甚至要努力赚钱,给她和儿子80万的补偿,让她们娘俩日后能生活得好。

也许,每个出轨的男人对老婆都有点愧疚。但大多数非离不可的男人,通常还是愿意坚守财产不给老婆太多。而他,愿意倾家荡产去补偿妻子,这足见,这次三人战争中,你已注定了是输家。因为,一个中年男人,永远不可能让自己净身出户、一无所有的去重新开始!

我相信他爱你,你给他的是红玫瑰的激情。

我也相信他爱妻子,她给他的是白玫瑰的踏实。月经量少的原因

他之所以拖着不肯离婚、但也不肯跟你分手,是因为,激情和踏实,是人一生中最渴求的两种生活特质,若无法在同一个人身上获得,男人会同时去找两个女人去实现它。

这一段情,不必再等。

若他真能离婚,不会让你一等便是三年又三年。而一段婚外情,若三年之内还没能转正成婚姻,那女人也不必再等了,因为,基本上婚姻无望了。

那些一旦外遇便强烈闹着要离婚的男女,通常是处在热恋的胶着状态,那也是一种被爱恋冲击着神经的的表现。而一旦过了这个阶段,人相对会趋于理性,即便有“爱”,也不会爱得那么激励,更不会非离不可!

而他,显然已经过了热恋那股劲儿。

当一个男人,在离婚问题上迟迟跟婚外情人找各种理由推脱,显然,那就是在拒绝了。而他也显然是个很自私的男人,虽然不愿离婚,但也不愿失去你。

当然,恋爱中人,谁不自私,男人,谁不渴望左拥右抱,只是,你不要太心软,总被他一年年耽误了青春。月经量少的原因

他不愿让妻子知道你们的恋情,一是怕闹家庭大战,二是没打算离婚,三也是他很在乎妻子的感受。

可见,如果吓唬他说要找他太太谈判,他总会被你吓到。有可能就会离开你。

你若是想离开他,总会有办法的。只要不再心软。

爱上了一个人,女人总希望自己能在他心目中更完美一些。可若不打碎他心中那个你最完美的形象,你便永无解脱之日。月经量少的原因

其实你早已知道了跟他的结局,只是不愿意承认而已。而现在,是时候说服自己,去面对现实了……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017