注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

嫌我没有阳刚味,吵架后美妻竟找猛男偷欢  

2011-06-23 16:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他是一个忻州市男人,在网上找到我的时候,几次给我发出视频的请求,我都拒绝了,我不喜欢给任何人视频。我说,您有什么事儿,您尽管说。月经量少的原因
他说,我和您视频没别的要求,就是想请您看看,我现在的状况有多惨。我的额头还在流着血,我的左手在包扎着,我的膝盖已经破了,再往外渗血,全身无一处不是伤口。www.hey139.com.cn
惊诧,为什么?莫不成遭袭击了。他说,这些都是我自己弄得。自虐,我懂,其实是一种愚蠢的作为。那原因呢?他沉默了好久,最后让我守口如瓶,他才娓娓道来。由于他打字很慢,并且方言很重,有些话我品了很久,才渐渐明白……只不过又是一个懦弱的男人与强悍女人之间的事情。
男人其实不像男人,这是他说的。因为男人应该具备的坚毅和刚强,勇敢和彪悍,他不具备。但是,他长的像个男人,五大三粗,身上浓烈的汗毛,密密麻麻的,突出的喉结,小麦色的肌肤,往哪里一站,标准是个纯爷们儿。说话也粗声粗气的,并不是纯粹的娘娘腔。但是,一办事就扭捏的不成样子,会见客户的时候不仅脸红还紧张,笑的时候还喜欢捂嘴,稍稍有点不顺心还会抹眼泪,这分明就是小女子的做派吗?!月经量少的原因

女人也不像个女人,用女人的话来说这一切都是被逼的。家有妇男,她能不挺直腰板吗?他外出采购粉刷墙壁的油漆,等了好久,不见他回来。打通电话,原来是迷路了。你说,一个大老爷们还要一个女人费尽周折找到他,领他回家。在路上,女人对他发了脾气,“我怎么当初找了你这么个男人,真是瞎了眼。”男人也不甘示弱,“现在后悔还来得及,咱们恋爱的时候,你干啥去了,现在抱怨,顶个屁用。”女人很显然是被男人激怒了,要不是为了面子,当即就丢给男人一巴掌。月经量少的原因

那个晚上,男人和女人分床而睡。第二天,各自上班,在对方的眼里,他(她)如若真的爱自己,肯定会道歉。其实,也不是什么大不了的事情吗。但事实是一直到第三天的晚上,男人自己做了一锅稀粥,女人买了一些菜蔬。女人在厨房忙碌,叫男人过去打下手,可是男人就是拗着不动。女人骂,“我不是喊你呢?”男人说,“你真刁蛮,我受不了你。”男人说这话其实没啥意思,也就是图个口头上占据上风,女人咋听咋不顺耳,这分明是骂自己是泼妇吗?所以,把菜刀往案板上一撂,“不干了,今天你把话给我说清楚。”男人一看女人的架势,心中义愤难平,遽然而来的一股无名火让他失手打了女人一巴掌。
打完,男人也后悔了,摸着女人的脸颊,不住的道歉。可是。女人还是走了,一夜未归。
天亮,男人打了所有女人朋友的电话,没有一个说见过女人。男人又去了女人的办公场所,女人早上发来短信说,“有事,请假了。”没有女人在身边,男人倍感失落,他看着偌大的房间,空空荡荡的,想着和女人争吵的一切,禁不住哑然失笑,都是成年人,怎么心胸跟个小孩儿似的。月经量少的原因

在女人离开的第五天,女人回来了,只是打开衣橱,把所有自己的衣服给装进了行李箱。在女人忙碌的时候,男人就站在女人的身后,手里端着一杯柚子水。
女人看到男人,面无表情,只是说,“太晚了,我这次回来是跟你说抱歉的,希望你能尊重我的选择,我爱上了别人。”www.ajiao120.com
男人简直不敢相信这一切是真的,女人在这么短的时间就有了新欢,舍弃了旧爱。可是,他毕竟不喜欢纠缠女人,这是从一开始就养成了的习惯,女人说一不二的,假如女人遇见了真爱,他再去不依不饶,还有什么用。
女人走了,彻底走了,在女人又消失的半个月后,女人的qq空间加了密,男人知道女人的密码,于是试着进去,然后就看到了女人的日志……月经量少的原因
“离开那个软弱的男人,现在的我真是如鱼得水,过去的日子就是发酵的一潭死水,或是一个朽木……”接着往下翻看,是一个男人的照片,下面有注解:这就是我爱的人,猛男啊,超级的,我最爱。
下面有评论,是她最好的闺蜜,你老公对你那么好,你不觉得愧疚吗?
她回复,我不喜欢他女性化的气质,没有一点阳刚味,即使在床上,也没啥感觉。
男人,看至此,似乎一切就有了答案……
故事说完了,男人接下来该何去何从,自尊自爱,像个男人,要活得更加精彩,这才对!月经量少的原因
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017