注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

寂寞富婆私会嫩男一夜30万  

2011-06-21 10:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽胡杨林《寂寞富婆私会嫩男一夜30万》
我是一个三十六岁的女人,之前经历过一场非常失败的婚姻。我的丈夫家在偏僻的农村,当年,是我父母的支持,他才得意开拓了自己心仪的事业。但是,万万没有想到,幸福的日子才刚刚开始。他在外寻花问柳,和多名年轻女人拉拉扯扯。www.ajiao120.com
我是个眼中容不得任何沙子的女人,看透丈夫那一副虚伪的嘴脸后,就很坚决的和他离了婚。然后,我凭着分来的家产又加盟了一家知名的连锁餐饮店,一人拉扯着孩子也将生意经营的风生水起。表面上,我的日子看起来过的很惬意,很风光。但是,只有我自己知道内心的孤独。
也许是冥冥中的一份机缘。一次,我在偶然翻浏览一家征婚网站时,竟然看到了一个非常优秀的男人的征婚启事。那个男人自我介绍他三十五岁,有一个女孩在初中就读。他本人从事的是矿山机械生意,事业有成却情感缺失。非常渴望生活中能拥有一位恬雅漂亮的贤内助。月经量少的原因
那个下午,我荒芜已久的情感世界就突然蓦地一下被彻底激活了。我几乎是迫不及待的就拨通了那个男人的号码。那个男人接电后,告诉我他现在出差在长沙。他对我很热情,说我的声音很悦耳,很动听,让他有种似曾相识的感觉。
后来,我们又通过电话交流了几次。他告诉我他叫张鹏,原来和妻子也有过一段非常情深意厚的感情,他的妻子很能干,常和他一起东奔西走的打理生意。但是,没想到的是,后来,他的妻子竟然背着他与他的一位关系很好的生意伙伴搅在一起了。他们离婚后,有很长一段时间张鹏都不敢问津爱情。因为,结发妻子的背叛给了他心灵很深的打击与耻辱。月经量少的原因
听了赵张鹏坦诚诉说他的隐情后,我不由的对这个男人充满了深切的同情。也许是彼此的同病相怜,使我更加了解他内心那份被爱人背叛的痛苦,我对他充满了怜悯。不由自主的心里满是他的身影。我渴望能够早一天见到他,更希望我视为网络知己的他能知晓我的心曲。我们能够修成正果,成为一对真正的夫妻。
我们认识一个月后,张鹏来到我们这个城市看我。比我小5岁的他看起来比网上更潇洒帅气。我们一见彼此就更加心仪。夜里,我们一直聊到很晚才休息。和张鹏在一起,我觉得很年轻。同时,他的出现也勾起了我对新家庭的无限向往。我渴望能和他走在一起,去尽情享受爱情与婚姻的阳光雨露。
和张鹏度过激情缠绵的一个夜晚后,他就离开我回去继续他的生意了。一次,我给他打电话时,忽然听他的声音沙哑好像很不舒服。就关心的问他遇到了什么事情,如果身体有病可千万不要硬扛着。张鹏说他最近谈了一笔大生意,如果成功了有百万的利润进账。但是对方一定要让他账面上有一百万的保证金,才肯正式签下这笔合同。他虽然生意做得很大,但资金投入也多,忙到现在还有将近三十万的缺口。月经量少的原因
那天我不知道是否被一下子迷了心窍,急忙让张鹏把他的账号告诉我,我把我店里的闲散资金给他打过去三十万救急。张鹏听了在电话里非常感动,他连声说没想到我这么心底善良,善解人意。等这笔生意做成,他绝对会会和我尽快吧婚事定下来。
我听了心里泛起一阵柔情,每天都在回忆着张鹏那温情至极的话语。我感到这个男人真是太理解女人的心理了。有一个温暖的家庭,有一个踏踏实实过日子,知道心疼女人的男人,几乎是所有离异女人心中的想法。
可是,从那天以后,我就再也打不通张鹏的电话了。我那辛苦赚来的三十万现款也全部被打了水漂。直到半年后警察找上门来向我通报案情时,我才知道那个张鹏真实名字叫康峰。是个有妇有子且只有初中学历的农村穷汉。而我,只不过是他冒充富翁被诈骗的多个受害者的一员……
 美丽胡杨林
离婚的失去爱人的女性精神是极度空虚而苦闷的。而且,有着极度的挫败感,非常渴望外界的安慰。也迫切的想要再成立一个家庭。
但是,因为经历过一次失败婚姻的男女,在对待婚恋问题上,一般都会变的非常慎重谨慎,轻易不愿再碰触婚姻的雷区。所以,遇到一个彼此情投意合的人比较困难,也造就了离异女性很长时间感情可能都要处于空白的真空期。

而女性的心理是多愁善感又丰富多彩的,需要男人温暖的抚慰和贴心的关怀,特别是像您这样比较多情的女子,在落寞的时候更容易接受一个陌生男人的关爱,甚至会情不自禁完全把您的感情寄托到他的身上。

现在网络上良莠不齐,很多男人抱着各式各样的目的在网上寻找自己的艳遇。而且,为骗财骗色为目的的男人,通常都熟知离异女人急想成家且想与前夫有一比的心理。刚刚认识就乐意利用自己过人的口才先是脉脉温情,充分理解。以后,再适时施展各种手段让让离异女人产生强烈好感。 www.hey139.com.cn

事情既然发生了,也不必要一直沉溺其中一味在情绪低下中郁郁寡欢。在人生旅途中,我们每个人都要经历不同的坎坷与艰难。只有我们努力去悦纳自我,忘记那些曾经无情伤害过我们的人和事,以一种慧眼认真的对待自己的每一份感情,生活才能真正的向我们绽露笑颜。

我建议您能尽快的忘记这一切不快,尽快的回归到正常的生活中来。在事业之余,慢慢的接触一些和您条件相配的男士,以期早日成立一个温暖幸福的小家庭,尽情享受正常家庭的天伦之乐。月经量少的原因

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017