注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

“性”驱赶男人踏上出轨之路  

2011-06-17 08:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在前面:

    性是一种毒药,一种可以令我们神魂颠倒的毒药,正是由于这剂毒药的存在,才使得我们的婚姻时刻存在危机,我们之所以会出轨,很大程度上就是被“性”驱赶上路的!月经量少的原因

 

网友倾诉:

    好运:

    你好!看到你对感情的分析,很想对你说说我的事情!

    我比他大6岁,标准的姐弟恋,他在追求我的时候,我一直在拒绝,因为,女人再漂亮的容颜也抵不过时光的穿梭,我怕到时候他因为这个原因而伤害我,抛弃我!月经量少的原因

    但是我不知道他怎么那么有耐性,从他工作的小城到我工作的小城坐车要6个小时,记得那时他的臀部长囊肿动手术,手术刚刚拆线,他就去我工作的城市找我,三天去了两次,每次都是站着去的,很感动,当时朋友们都说我,这样的人不接受,还要接受什么样的人?

    在他我只想给你一个家的承诺中我和他来到了小城,半年后我们结婚了,因为比他大吧,我对他一直很迁就,我一直很小心很小心的呵护着这个家,婚后一年我们爱情的结晶来到了人世,本以为就这样平淡的度过我的一生,可是幸福的日子总是那么的短暂 www.hey139.com.cn

    和千千万万的家庭一样,我家也进了小三,他和那个女人好了一年后我才知道,还是那女人找我,你说我是不是太傻?可笑的是这个女人比我的年龄还大,曾经被人包养,甚至做过小姐,真的不知道我的老公怎么和这样的女人搞到一起!看到那女人发给我的信息,我感觉天就要塌下来了,曾经的诺言呢?曾经的曾经都是那么的可笑?

    我想和他好好谈谈,可是他一直不给我任何信息,也不给我面见,用他的话说就是没感情了,无话可谈!但是也不提离婚

    看来他是不愿意回这个家了,这种日子真的很煎熬,我该如何去做?

 

好运答复:

朋友,你好,看了你的故事,很是为你伤心,因为我觉得你小心了又小心,最后还是遭遇了小三。而这个小三又是那么的令你匪夷所思,一个曾经被包养过的小姐,这样的女人都能夺走你的老公,可想而知,你的老公完全是为了性和女人在一起。没有一点责任感。月经量少的原因

无可厚非,曾经他追你,可以看得出他是爱你的,现在你们有了温馨的家,可是婚姻出现了破裂,我不知道是什么原因,你们之间有没有发生什么事情?如果没有发生什么不愉快的事,我就觉得他是在你怀疑期间和那个女人在一起的,因为女人怀孕期间是男人最容易出轨的时期。

在那个时候出轨,有些男人也是身不由己的,因为毕竟有生理需要,男人在那个时候往往无法克制自己的。

我不知道你生的孩子是男是女,有些男人很在乎这个的,毕竟这个社会还是有很多人喜欢男孩,如果真是这个原因,也是他不想回家的原因。一个不顾家的男人,有了孩子还在外面找女人的男人,还有爱的意义吗?

如果他真的被那个女人所束缚,那么至少他也应该给你一个明确的答复吧,可是他就这样耗着你,真是可恶。爱上那个的女人,他迟早会后悔的,迟早会觉得你是他的归属。可是现在,他完全被女个女人所迷惑了,其实他很可怜,可怜的没有自尊。月经量少的原因

每个人的爱情都会出现裂痕,就看我们是任何处理的,处理得当,挽回曾经的爱,处理不得当,一拍两散。但是,不管怎么样,裂痕的出现都会在我们的心灵留下创伤。想的开的人会一笑而过,想不开的人会时常拿出来吵闹。

在婚姻的城堡,女人往往可以原谅男人的出轨,而男人是一定不会原谅女人的出轨。这还是大男子主义在作祟。对于你的遭遇,其实,我更觉得是一场“性”的遭遇,你的男人被性所驱赶上路,走上了出轨之路。
www.ajiao120.com

我不知道他们之间有没有真爱,但是我敢肯定他们之间的不能分离,在一定程度上还是和性有关系的。

一个曾经被包养过的女人,甚至做过小姐的女人,说的不好听点,她在性方面一定很有技巧,也许真是因为她的这些技巧而使得你的男人无法自拔。

我们都知道男人比较好色,如果在某个女人身上能得到你不能给予的,我想他一定会宁愿放弃你而缠绵于别人的石榴裙下。对于这样的男人,你要想拉回他,一时间是很难的,只有等到他厌倦了,觉得没有意思了,清醒了,才懂得你的好,才懂得他还有个家。月经量少的原因

你说你现在不知道怎么做,其实你有两种选择:

第一,你决定放弃这段感情,那么请你利用法律的手段提出离婚,掌握有利于你的证据,尽可能得到多的财产。

第二,你想他回到你身边,我想你很大几率是想他回到你身边。那么你不妨忽视小三的存在,用自己的真情感动你的丈夫。天冷了打电话告诉他加衣服,下雨了提醒他拿伞,应酬时提醒他少喝点酒。如果你太在意小三,那么你就没有胜小三的信心。长久的爱,真的可以感动一个人,另一个人回头是岸。月经量少的原因

加油,祝愿你幸福!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017