注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

你的择偶条件是否“相克”  

2011-06-13 11:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自家庭之友杂志官方博客《你的择偶条件是否“相克”》
 

你的择偶条件是否“相克”月经量少的原因

假期回老家,抽空去看曾经的老师。

老师愁眉不展。说儿子到了该找对象的年龄,亲朋好友热心介绍女孩给他认识,儿子却统统说不符合自己的标准。 www.hey139.com.cn

老师叹口气,说:这背后都是一桩桩人情啊,虽说大家也是好心帮忙,可一次一次总是落空,没有下文,真是让做父母的感到尴尬。

小伙子长得很英俊,浓眉大眼。见我们在说他的事,有点不好意思。我对老师说,这么好的男孩子,身后追求的女生,一定很多,何苦费那事呢。月经量少的原因

儿子笑呵呵地说,话是这么说,可就是找不到理想的那个,父母总嫌我挑,可是我的条件并不高啊。

我说,那你说说你的择偶标准好吗?是要漂亮聪明,还是美丽活泼?

小伙子摇摇头,说自己对女生的外表,还真不特别看重。他掰着指头,说出三条来,听上去,也特别的简单:

A,文静贤淑。女孩子嘛,不要太闹,安静点会比较好。说话做事,有分寸、有眼色,能让周围的人,都比较愉快。月经量少的原因

B,精明世故。做为结婚的对象,一辈子生活在一起,工作家庭,都要处理得面面俱到,女孩子必须有较强的生活的能力,要能教育好孩子,过好日子,帮助丈夫。

C,清新脱俗。女孩相貌漂亮与否不重要,但气质一定要好。要有点文艺范儿,不俗气,有头脑,最好说话很幽默。

说完这三条,小伙子一脸无辜:你们说,我这条件高吗,不切实际吗?我想要的,其实也就一普普通通的女孩子,无非是性格要好,会过日子,有点脑子,你说,这过分吗?月经量少的原因

还真是不算过分。比起很多年轻人非天仙妹妹不娶,可通情达理多了。

小伙子叹口气:见了那么多女孩子,就是没人符合这几条。www.ajiao120.com

中国的古人,很早就提出过相生相克的理论,认为世间万物,因其属性不同,皆有阴阳,它们有依赖,有制约,也有对抗。兔肉忌芹菜,蜂蜜忌鲫鱼、螃蟹忌泥鳅……这些食谱,被人们当作生活常识,小心地记下来。却很少有人想到,其实在我们的性格、命运、心境中,也有着那么那么多的相生相克。

一个精明世俗的女孩子,如何能有清新脱俗的气质?人都是非得经历一些甘苦,看到一些爱恨,学会一些进退之后,才能知道,生命中总会有一些牵制、缺陷、亏损、无奈,让你无法心想事成、面面俱到。月经量少的原因

它们在令人遗憾的同时,也在告诉你,这才是人生,充满了相生相克,此消彼长。

                                                                                                                          

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017