注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

在这五种情况下吃甜食有利于健康  

2011-05-30 13:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          运动前 月经量少的原因

 人体在运动过程中,付出大量体能,而运动前又不宜饱餐,这时,适量吃些甜食可满足人体运动时所需的一定量的能量供应。

    过于疲劳与饥饿时 www.hey139.com.cn

 这时体内热能失去过多,人体虚弱,吃些甜食,其中糖可比一般食物更快地被血液吸收,迅速补充体能。

    头晕恶心时

 这时饮糖分高的水,可提高血糖增强抗病能力。 月经量少的原因

    糖尿病低血糖时

 由于过分控制糖分摄取而出现低血糖导致的休克症状时,饮糖水或其他甜性饮料,可使患者度过危机。

    呕吐或腹泻时www.ajiao120.com 月经量少的原因

 这时病人肠胃功能紊乱,有脱水症状,如喝一些盐糖水,有利于肠胃功能的恢复。

 但有些时候吃甜食对身体不利。如饱餐以后吃甜食最易使体重增加,且过多的糖会刺激胰岛素分泌,易诱发糖尿病。睡前、饭前,将甜食当作每日的常规食品,都可导致牙病、食欲下降和发胖。月经量少的原因

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017