注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

一个人活着的意义是什么?  

2011-03-28 21:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个瞎子走在路上。另一个人走过来,把他引上正路。可是瞎子不知道他的指路人是谁。

        一个人正在酣睡。忽然一条毒蛇昂着头向他爬了过来。另一个人赶过来,一刀把毒蛇杀死。可是酣睡者却依然在梦中。

       当夜半时分,躺在清真寺里的旅行者发出沉重的呻吟时候,有一个人一直服侍他到明天。清晨,旅行者死了。他到底也没认清这位帮助他的人是谁。月经量少的原因  http://www.ajiao120.com/      他走在路上,把水果分给孩子们。在沙漠中把水送给一个渴的要死的人,把自己的干粮分给饥饿者。可是谁也不与他相识。

       他把荆棘和碎石从大路上除掉。阿胶的功效与作用  http://www.hey139.com.cn/可是早晨人们在这条大路上行走的时候,谁也不知道这是他干的。谁也不认识他。

      真的,我们不认得那些为我们服务的人。可是,我们对那些达官贵人却认的那么清楚。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017