注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为什么会月经量少的博客

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230

 
 
 

日志

 
 

初为人师的感受  

2011-03-27 15:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 是教师节了。那是一个美丽面以迷人的早晨,薄薄的雾气如烟似纱,朦胧面又轻柔地笼罩在教学楼和操场的上空。6点多钟,校院静静的,几乎没有一点声息,我们和它都才睁开惺忪的睡眼。

        跟随孩子们接触的时间不长,谈不上感情。早读的铃声响了,不曾料到陆陆续续竟有些孩子送来贺卡、明信片、自作的老师画像......防孩子们用自己的思维向我表达他们的心意。忽然一股为师的感动和幸福涌上年轻的心头......

        第一节很快下课了,孩子们一路的祝福声将我送进办公室。远远地飘溢着一缕淡淡的馨香,一种久违的自然的鲜花的味道。我的心头微微一颤,男老师是不会有人送花的。越走近办公室,越清晰地闻到这股甜甜的花香。我努力揣摩它是什么花。待我走进办公室时,一眼看到了办公桌上躺着两朵白玉兰。喔,玉兰花!别的老师的桌上也都有。办公室里溢满了花香,老师们正和一位满头银丝的老奶奶说着话。月经量少的原因http://www.ajiao120.com/

        “哎,他就是你们办公室新来的小伙子?”老奶奶指着我问,爬满皱纹的脸庞亲切、慈祥。我正要回答,别人已经抢着说了:“嗯,是的,刚来的小伙子。”“小伙子,花是这个老奶奶送的。”

        “老奶奶送花给我?”怎么也没有想到,有陌生的人送花来,而且是我喜欢的洁白素淡的颜色和醉人的馨香。我感动的有些紧张,喉管里拘谨地挤出一声“谢谢”。老奶奶的背有些驼了,但脚步依然健朗。阿胶的功效与作用 http://www.hey139.com.cn/我们一起目送她出门。同事们告诉我,她的孙子从这儿毕业已经读高三了,她每年教师节都来送花。

        现在正是玉兰花香的日子。我小心地捧起老奶奶送来的玉兰花。仔细地端详着:宽厚的花瓣紧紧聚拢在一起,含苞欲放;乳白色的颜色,朴素、纯洁。

        一缕扑鼻的玉兰花香,飘进记忆里,伴我一年年耕耘在三尺讲台。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017